1 - O que é o Influency.me?

• O Influency.me é uma plataforma de marketing de influência que torna simples a identificação e o relacionamento com os influenciadores certos para a marca.

2 - Como funciona o Influency.me?

• O Influency.me dá consultoria de marketing de influência para outras empresas. Nós auxiliamos as marcas a planejarem e executarem ações com os influenciadores. A nossa plataforma Influency.me é utilizada pelas marcas para que eles encontrem influenciadores com o perfil desejado.

3 - Como faço para fazer parte da base de influenciadores do Influency.me?

• Para se cadastrar em nossa ferramenta, Clique Aqui ! Após o cadastro, você estará disponível em nossa base e, assim, as empresas que buscarem alguém com seu perfil poderão encontrá-lo (a).

4 - Quais são os critérios para se cadastrar na plataforma?

• Os critérios para o seu cadastramento em nossa plataforma, é que você tenha no mínimo 2K de seguidores/inscritos em sua rede social e tenha algum e-mail/telefone para que possamos entrar em contato com você, no caso de algum job que tenha afinidade com o seu perfil.

5 - Tem algum custo para realizar o cadastro no Influency.me?

• Não, para realizar o cadastro em nossa plataforma e fazer parte da nossa base de influenciadores é totalmente gratuito.

6 - Como faço para ter mais sucesso nas redes sociais?

• Em nossa academia temos o curso Formação de Influenciadores Digitais, onde você pode se matricular gratuitamente e entender melhor em como ter sucesso nas mídias sociais, como ter uma relação profissional com as marcas e outros conteúdos do mesmo segmento.

7 - O Influency.me faz o gerenciamento da conta do influenciador? Porque aparece essa mensagem quando incluo o link da minha rede social no cadastro?

• Não, o Influency.me não faz o gerenciamento de nenhuma conta do influenciador que se cadastra em nossa base. Quando você as inclui no cadastro aparece essa notificação para que você fique ciente que as informações básicas, como: contato, localização e dados do público seguidor apareçam em seu card e, assim, as marcas que se interessarem pelo seu perfil entrarão em contato com você.

8 - Qual o critério que vocês usam para filtrar o meu conteúdo e métricas?

• A nossa plataforma possuem robôs que fazem a leitura de palavras chaves dos seus posts e o reconhecimento facial do seu público seguidor e a partir desses dados, através de algoritmos identificamos os assuntos mais citados e as métricas que compõe a sua audiência.

9 - É possível adicionar alguma rede social privada?

• Para cadastrar alguma rede social em sua ficha na nossa plataforma, é necessário que ela seja pública. Quando o perfil é privado, os nossos robôs não conseguem ter acesso aos seus dados, ou seja, não será possível realizar o cálculo da métrica de audiência, descobrir as marcas mais citadas, analisar o seu segmento e os seus dados de contato.

10 - Estando na base de influenciadores, há alguma exclusividade com a plataforma? Como fico sabendo de alguma campanha?

• Não há exclusividade com a nossa plataforma. Caso o seu perfil se encaixe em algum job de um de nossos clientes e ele goste do seu perfil, entraremos em contato com você através do e-mail/telefone encontrados em seu card.