Gerenciar os influenciadores da sua marca não é uma tarefa fácil, né?
Identificar quais são os influenciadores que você ainda não entrou em contato, quais aqueles com quem você está iniciando o relacionamento e, por fim, quais deles se tornaram promotores da marca requer muito cuidado e principalmente atenção.

Pensando nisso, temos uma super novidade no Influency.me: você não precisa mais mudar manualmente os influenciadores na área “Meus Influenciadores” pelas etapas de desconhecido até promotor. A partir de agora, tudo isso é feito de forma automática e baseado no seu histórico de atividades e campanhas com cada perfil de influenciador.

Como funciona:

O Influencer Relationship Score (IRS), é uma métrica de score que vai atribuindo e somando pontos de acordo com as atividades da sua conta com o influenciador. O Influency.me entende seu histórico de relacionamento com o influenciador e o classifica na escada de engajamento que se encontra na área “Meus influenciadores”.

Cada etapa possui uma pontuação mínima que deve ser atingida pelo influenciador para que ele seja movido instantaneamente para lá. Crie atividades com os influenciadores, inclua-os em campanhas e veja seu relacionamento evoluir automaticamente.Nossos robôs fazem isso para você!

Calculando o score:

O score é calculado conforme a execução de uma ou mais ações com os perfis adicionados. As ações que geram maior pontuação são:

• Programar atividades: Adicione tarefas e lembretes de contato com o influenciador selecionado para a sua campanha;

• Concluir atividades: Conclua atividades adicionadas e melhore o score do influenciador;

• Progresso nas etapas de campanha: Mova os cards de influenciadores nas etapas da campanha, como: proposta, aceite e publicou;

• Aceite de contrato: Feche parcerias com influenciadores, através do envio de contratos e o aceite por parte do influenciador;

• Publicação de post: Alinhe divulgações com o influenciador. Cada vez que um post é monitorado e que o influenciador é movido para a etapa “publicou” na campanha, o influenciador soma mais pontos no seu score, ficando cada vez mais próximo da classificação “engajado” e “promotor”;

• Influenciador avança em cada etapa: Mova os cards dos influenciadores dentro das suas campanhas. A etapa avançada “aproximação, proposta, aceite e publicou” o influenciador soma pontos em seu score de engajamento.

Ganhe tempo no processo de gestão de influenciadores e acompanhe em tempo real quem são os perfis promotores da(s) sua(s) marca(s).

Não deixe de compartilhar conosco o seu feedback e, é claro, as suas dúvidas.

Estamos à disposição.

Um abraço!