Seja notado pelas marcas e agências!

Mostre seu trabalho como criador de conteúdo e influenciador digital através do nosso mídia kit gratuito e simples de se fazer. Você só precisa se cadastrar no influency.me e inserir todas as redes sociais que deseja divulgar.

Sabia que, com esse material, você consegue compartilhar os seus principais trabalhos, os conteúdos mais abordados nas suas redes e um resumo analítico da sua audiência?

Dessa forma, fica muito mais fácil encontrar parcerias para o seu perfil!

Veja só:

Com esse mídia kit você pode:

• Divulgá-lo através de uma url pública;

• Personalizar o link do seu mídia kit;

• Visualizar a quantidade de vezes que a sua página foi visitada;

• Media Kit 100% compartilhável.

Vamos lá!

Cadastre ou atualize o seu agora mesmo!

Abraços.