O menu campanhas é um recurso da plataforma que permite a criação e organização de suas campanhas. Você consegue incluir influenciadores e gerencia-los em estágio da sua ação, desde seleção até o monitoramento.

Você pode criar quantas campanhas quiser e tem a possibilidade de customizar as etapas conforme o foco da estratégia.

Criando uma nova campanha:

Veja o passo a passo de como criar e administrar as suas campanhas:

1 - Adicione um título: É dessa forma que você conseguirá identificar a sua campanha no menu principal. Ex: Prêmio Influency.me.

2 - Defina as datas de início e fim: Qual será o período de duração da ação?Configure-o corretamente, pois é a partir dessa informação que nossos robôs irão processar os dados da sua campanha.

3 - Atribua os critérios de monitoramento: Defina hashtags e menções ao perfil que serão marcadas nos posts do influenciador (feed e stories). Dessa forma, faremos a captura das postagens em seu relatório final.

4 - Inclua o valor investido: Quanto você está investindo em sua campanha (cachê, valor de produtos, serviços ou experiências)? Incluindo o valor certo, você terá uma métrica real de custo por engajamento assertiva em seu relatório final.

Com a campanha criada, você está pronto para adicionar os primeiros perfis.

Adicionando perfis na campanha:

É possível incluir influenciadores em uma campanha de três formas: busca rápida, adição em massa e adição individual.

1 - Busca rápida: Indicado para casos em que você já sabe com qual influenciador trabalhar e quer otimizar tempo de busca.

Dentro da campanha, selecione a opção (+) e busque diretamente pelo nome do influenciador.

2 - Adição em massa: Neste formato, você pode incluir influenciadores de forma massificada dentro de uma ou mais campanhas diretamente do filtro realizado em "Descoberta".

Marque os cards desejados através da caixa de seleção. Em seguida, envie-os para a(s) campanha(s) de destino.

3 - Adição individual: Neste formato, você adiciona o influenciador em uma campanha diretamente da ficha selecionada.

Selecione a opção (+) e, em seguida, envie-o perfil para a(s) campanha(s) de destino.

Com o perfis inseridos, é hora de colocar a mão na massa e começar a gerenciar cada um deles. Não deixe de consultar este artigo para ter algumas dicas.