Como mensurar resultados da sua campanha?

Após criar a sua campanha e dar o start inicial, é hora de acompanhar os números, interações, postagens e engajamento. Entenda cada uma delas:

ÁREA DE ESTATÍSICAS

Em estatísticas, é possível visualizar dados com base em dados do Instagram.

O primeiro gráfico é um Funil da campanha, aqui estão os resultados totais da sua campanha, considerando o total de seguidores, impressões, engajamentos e cliques.

• Aprovados: são os influenciadores que você aprovou;

• Postados: são aqueles que já realizaram as publicações;

• Aguardando: influenciadores contratados mas que ainda não fez publicações

• Seguidores: Soma dos seguidores no Instagram dos influenciadores que publicaram na campanha;

• Impressões: Total de visualizações das postagens (formato vídeo);

• Engajamento: Total de interações (curtidas e comentários) das postagens;

• Cliques: Total de cliques gerados através dos links rastreados na campanha.

Em formato de velocímetro, temos os dados de CPV, CPM e CPE:

CPV: Métrica utilizada para indicar o custo que você teve por cada visualização no conteúdo (é calculado apenas em vídeos)

CPM: Métrica utilizada para indicar o custo que você teve a cada mil visualizações no conteúdo (calculado apenas em vídeos)

CPE: Métrica utilizada para indicar o custo que você teve por cada engajamento,, ou seja, interações, com o conteúdo. (curtidas e comentários)

Audiência: dados do público impactado na campanha, considerando as informações de cada influenciador.

Distribuição Geográfica da Audiência: descubra onde está o público dos influenciadores que participaram da sua campanha. Filtre por país, estado ou cidade.

Impressões e Views: este gráfico apresenta o crescimento ou queda dos views da campanha, considerando conteúdos em vídeo.

Engajamento: através do gráfico você consegue acompanhar o crescimento ou queda das interações da campanha (curtidas e comentários).

Ranking: aqui você consegue acompanhar o ranking dos melhores influenciadores na sua campanha (por engajamento e cliques).

ÁREA DE MONITORAMENTO

Nesta área você acompanha as postagens feitas pelos influenciadores da sua campanha. Nós capturamos postagens no formato de feed e stories. Veja onde identificar cada tipo de post:

Postagens da campanha: são os posts principais da sua campanha, onde os influenciadores selecionados e que toparam a parceria, realizaram as postagens;

Stories da campanha: são todos os stories que mencionam o perfil ou a hashtags cadastrada em sua campanha. Eles ficam gravados e não somem após às 24 horas.

CRIAÇÃO DO RELATÓRIO:

Após finalizar a sua campanha, é possível emitir um relatório em PDF com todo o histórico de postagens, dados informativos, conteúdos e informações relativas para uso interno ou para apresentar ao seu cliente, após finalizar a sua campanha.

Qualquer dúvida estamos à disposição. :)