PREPARADOS PARA NOVIDADES ?
ENTÃO PEGA A PIPOCA E ACOMPANHE!

Lançamos uma nova atualização no CRM de gestão das atividades vinculadas às campanhas e os influenciadores.

Agora, sempre que você realizar alguma das ações abaixo, automaticamente irá gerar uma atividade na ficha do influenciador, legal né? Assim visualmente você consegue identificar com mais rapidez.

As ações são as seguintes:

• Adicionar o influenciador em uma campanha;

• Movimentar o influenciador de uma etapa para outra dentro da campanha;

• Mandar contrato para o influenciador;

• Se o mesmo influenciador estiver em mais de uma campanha e realizar as publicações de um novo stories, irá obter uma atividade por cada campanha.

Todas essas ações irão para a timeline de atividades do influenciador, automaticamente.

O objetivo é facilitar a sua experiência diária com a plataforma e otimizar o seu tempo de relacionamento com o influenciador selecionado.

Essas atividades terão as seguintes informações:

• Qual foi a campanha;

• Data e hora que foi feita a ação;

• Qual o usuário que fez a ação, exceto as atividades de post e stories, estas não terão identificação de usuário;

• Ícone de identificação da ação (se é um post ou um stories);

• Seta finalizando a movimentação de uma etapa para outra;

• Quando for post ou stories, ficará disponível no card, a(s) hashtag(s) e/ou menção(ões) utilizadas.

Estamos em versão beta, então caso procure algum termo específico e não encontre no resultado, não se preocupe, em algumas semanas estará tudo pronto, beleza?

O que achou dessa novidade?

Me conta no chat, é super importante.