Pensando em contribuir e facilitar a sua análise de perfil, colocamos no card de cada influenciador o alcance individual por rede social, cadastrado na plataforma.

Como essa informação pode contribuir com a sua escolha?

Veja só: se a sua campanha será feita em alguma rede social específica, por exemplo o Instagram, você pode analisar apenas o alcance + engajamento que aquele influenciador específico tem no Instagram.

Isso serve para as demais redes sociais ou até mesmo um overview daquele influenciador selecionado.

Acredita que isso vai facilitar na hora de escolher os perfis para a sua campanha? Me conte aqui no chat, o que você achou.

Seu feedback e sugestões são sempre importantes.

Abraços, equipe Influency.me ♥