Você é influenciador digital e quer trabalhar com as principais marcas do Brasil?

Então você achou o lugar certo!

No Influency.me você consegue ter visibilidade para dar início aos seus Jobs!

Antes de tudo, você sabe o que é o Influency.me? Somos uma plataforma digital que conecta as principais marcas com os influenciadores digitais para as suas campanhas.

Como funciona o contato entre a marca e o influenciador?

Ao criar a sua conta aqui na plataforma, os nossos clientes têm acesso aos seus dados públicos da sua rede social e o engajamento que você possui em casa rede, os assuntos que você aborda, além dos últimos posts, com isso, ao realizar esse mapeamento de acordo com a estratégia da campanha, eles entram em contato por telefone, e-mail ou direct/inbox, por isso deixe seus dados sempre atualizados, ok?

Vamos se cadastrar?

Vou explicar o passo a passo para você criar a sua conta aqui no Influency.me:

• Acesse o nosso link: https://public.influency.me/#/auth

• Crie sua conta, colocando o seu e-mail e a senha de sua preferência;

• Após isso adicione todas as suas rede sociais;

• Vamos disponibilizar uma ficha com várias informações que precisamos suas: nome, nome real, idade, telefone, e-mail, localização, entre outras informações;

• Depois dessas informações, o nosso robô vai criar o seu perfil e automaticamente você terá acesso à sua ficha em nossa plataforma.

Não perca tempo e venha fazer parte da nossa plataforma!

Se precisar de ajuda, entre em contato com o nosso time de suporte pelo chat da plataforma ou por e-mail duvidas@influency.me

Um abraço e sucesso!