Antes de explicar a parte prática, você sabe a diferença entre membro e admin?

MEMBRO: é todo usuário da sua conta, onde possui acesso em todos os recursos da plataforma.

ADMIN: geralmente são os gerentes da conta que são classificados como admin, pois a responsabilidade se tornar um pouco maior. O usuário admin, tem a possibilidade de incluir e excluir novos usuários e gerenciar a conta.

Agora, aprenda a classificar:

Primeiro vá até o ícone de engrenagem em verde e selecione a opção "configurações".

Com o menu aberto, selecione a opção gerenciador de usuários, na sequência você verá um campo "grupos de usuários".

Basta clicar no nome da sua empresa/conta, onde irá aparecera lista completa dos usuários que utilizam a plataforma. Basta selecionar cada usuário e classificar como membro ou admin.