Se o seu plano possui uma cota de monitoramentos por mês, saiba que é possível acompanhar o seu saldo diário ou mensal. Além disso, você também pode escolher se quer (ou não) seguir realizando monitoramentos ao atingir o limite contratado.

CONFIGURANDO EXCEDENTE DE COTA:

Sabendo da sua cota de monitoramentos mensais, é possível configurar se deseja (ou não) continuar monitorando influenciadores ao atingir o limite. Para isso, basta é em: "Configurações > Minha Cota > Exceder Cota".

• Ao manter essa função habilitada, seus monitoramentos continuarão sendo feitos, mediante uma cobrança adicional que pode ser acompanhada nesta mesma tela.

• Ao desabilitar essa função, a plataforma irá automaticamente bloquear novos monitoramentos ao exceder a sua cota mensal, evitando cobranças adicionais.

RECEBENDO UM ALERTA DE COTA EXCEDIDA:

Ao adicionar um novo influenciador que fará a sua cota ser excedida, a plataforma te notificará, assim como uma previsão de monitoramentos excedidos ao fim do mês.

ACOMPANHANDO O SALDO PROCESSADO:

Na área "Minha Cota" você pode acompanhar as informações de cota atual, saldo processado e, caso a opção de exceder monitoramentos esteja habilitada, uma previsão de cobrança extra que será lançada ao final do mês.

Com isso, você tem autonomia para acompanhar e gerenciar os seus monitoramentos da forma que preferir.