Está enfrentando alguma instabilidade? recomendamos que você limpe o cache do seu navegador no primeiro momento, mas caso o erro persista, entre em contato com o nosso time via chat ou e-mail.

Mas antes, você sabe porque devemos limpar o cache?

Segundo o blog CanalTech: Deletar o cache significa eliminar as informações existentes e abrir espaço para que novas sejam salvas. Todo sistema consta com uma partição dedicada ao cache que nunca deixará de existir. Você pode, e deve, limpar periodicamente o cache do seu celular ou do seu computador para economizar armazenamento interno.

Veja o passo a passo de como executar a limpeza

• Clique no botão F12 em seu teclado;

• Após clicar, selecione Application

• Na sua lateral esquerda, selecione Storage

• Por fim, clique em Clear site data

Qualquer dúvida estamos a disposição.

Abraços, time Influency.me!