Para sugerir um influenciador dentro do Influency.me, basta ir ao menu “Descoberta” e clicar na opção “Que tal sugerir um influenciador?’’

Feito isso, será aberto um box. Cole a URL de alguma rede social (Twitter, Facebook, Youtube ou Instagram) do influenciador e dar Enter.

OBS: importante lembrar que, em casos de sugerir um perfil do Youtube, deve ser colada a URL do canal em si, não de algum vídeo publicado.

Depois disso, clique em "Adicionar influenciador" e você já tem acesso a ficha e todas as métricas dele(a).