Que a nossa plataforma é desenhada para você encontrar os melhores influenciadores, você já sabe. Mas você entende mesmo como utilizar os filtros para alcançar esse objetivo? Nesse artigo te damos dicas de como utiliza-los a seu favor.

1. BUSCA PELO NICHO (campo da biografia)

Muitos dos influenciadores colocam o seu nicho e sobre do que o seu conteúdo se trata na biografia do instagram e pesquisar palavras chave nesse campo da plataforma é uma ótima estratégia para encontrar influenciadores com nicho específico. Veja como:

Escreva o nicho que procura no campo Biografia e dê enter:

Após escolher o influenciador desejado, observe que dentro da sua ficha estará sinalizado a informação correspondente a sua busca (sinalizado em amarelo):

2. BUSCA PELO NÚMERO DE SEGUIDORES (campo Alcance)

Caso você precise definir o tamanho do influenciador de acordo com seus números de seguidores, temos o campo Alcance para isso,

Abrindo esse campo, você escolhe a rede social que deseja (Instagram, Twitter ou Youtube). Clicando nela, você pode definir esse filtro com os número que previamente estabelecemos, com o mínimo e máximo, ou sinta-se a vontade para personalizar nos campo em branco:

Feito isso, nossos robôs te trarão os influenciadores com determinado número de seguidores.

3. BUSCA POR GENÊRO (campo Gênero)

Esse filtro criado para definir o gênero dos influenciadores que você procura, ideal para uso de produtos ou serviços específicos, que precisam impactar uma determinada parcela do público.

3. COMBINANDO OS FILTROS

Para uma busca assertiva, recomendamos o uso desses filtros de forma combinada e inteligente. Como por exemplo, juntando os três exemplos de filtro anteriores, temos o resultado de 95 perfis. Todos aderindo aos filtros adicionados, tendo uma assertividade na busca

Para mais dicas como essas, preparamos esse material que te explica cada funcionalidade dos nossos filtros e como utiliza-los da melhor forma.

[link do ppt]

Gostou das dicas? Depois me conta aqui no chat o que achou.

Time Influency.me!