Olá influencer, espero que esteja bem!

Nesse artigo vou te explicar como resolver cada problema que você esteja enfrentando:

• Ter o Facebook e Instagram business ou creator: para tornar o seu perfil em profissional siga uma dessas duas possibilidades. Nesse link você terá um passo a passo completo: Facebook business ou Facebook creator.

• O seu perfil do Instagram precisa estar sincronizado a sua página no Facebook: siga o passo a passo sugerido nesses vídeos: opção 1 e opção 2.

• Ambos, precisam ter os mesmos e-mails para ser compatível a sincronização: nas configurações da sua conta e veja se ambos estão com o mesmo contato de e-mail.

• Contas que foram criadas sem e-mail (apenas com celular), não funcionará: nas configurações da sua conta e veja se ambos estão com contato de e-mail, caso não, adicione.

• Todos os termos e permissões precisam estar ativados e autorizados: todas as telas que vão aparecer durante o processo, você precisa autorizar e permitir. Nesse vídeo e ebook, você poderá conferir como são essas telas.