INCLUINDO USUÁRIOS:

Primeiro vá até o ícone de engrenagem em verde e selecione a opção "configurações".

Com o menu aberto, selecione a opção gerenciador de usuários, na sequência você verá um campo para convidar novos usuários. 

Insira o e-mail desejado, selecione a conta que será atribuída a esse usuário e clique em enviar

Será enviado um e-mail para a pessoa convidada, com um link de aceite ao convite. 

Caso não tenha recebido, você pode reenviar. Basta clicar no nome da conta em "Grupo de usuários", escolher o e-mail em questão e selecionar "Reenviar".

Ah, e um lembrete importante: não há limite de inclusão de usuários.

EXCLUINDO USUÁRIOS:

Para excluir um antigo usuário, primeiro vá até o ícone de engrenagem em verde e selecione a opção "configurações".

Com o menu aberto, selecione a opção gerenciador de usuários, na sequência você verá um campo "grupos de usuários".

Basta clicar no nome da sua empresa/conta, onde irá aparecera lista completa dos usuários que utilizam a plataforma. Basta selecionar o usuário que precisa ser excluído e retirar da sua conta confirmando a ação.

Pronto! Agora você já sabe como incluir e excluir usuários da sua conta.

Lembrando que, em caso de dúvidas, estamos disponível no chat da plataforma. :)

Encontrou sua resposta?