Para o gerenciamento dos seus influenciadores funcionar perfeitamente durante o mês, é importante você entender como funciona a cota de monitoramento:

COTA DE MONITORAMENTO

O monitoramento corresponde ao número de vezes em que os influenciadores serão monitorados em suas campanhas ativas. Isso é, o número de vezes em que o nosso robô passará pelos perfis (estando eles nas abas de contratados e postados), para a capturando dos conteúdos diariamente. Essa cota não tem relação ao volume de publicações que foram feitas, mas sim, por pessoas que estão em suas campanhas. Essa cota se renova mensalmente e não se acumula.

Exemplo: 10 influenciadores sendo monitorados por 30 dias = 300 monitoramentos.

COMO ACOMPANHAR CADA COTA

Para acompanhar o andamento do volume disponível em seu pacote, acesse as configurações da conta.

Em seguida, acesse o menu “Minha Cota”. Nessa área você pode acompanhar a cota disponível e quanto desta já foi consumida.

Você também pode acompanhar, através de gráficos, o volume correspondente ao consumo diário de cada cota.

O QUE FAZER QUANDO MEU LIMITE É ATINGIDO?

Ao observar que seu pacote está prestes a ser excedido, você possui duas opções: interromper os monitoramentos ou continuar monitorando - mediante cobrança excedente. Neste caso, basta ativar o botão Exceder Cota.

O total excedido, assim como o respectivo valor cobrado estarão visíveis no mesmo painel. Vale ressaltar que a cobrança ocorre no mês subsequente.

Caso tenha mais alguma dúvida, entre em contato conosco através do chat.

Abraços,