Recentemente a ferramenta de inserção de link nos stories do Instagram, passou por uma mudança em seu formato de apresentação. O link, que antes era inserido nos stories de forma oculta, sendo aberto através do movimento de "arrastar pra cima", agora passa a ser uma figurinha customizável.

Neste artigo te apresentamos as consequências dessas mudanças e como utiliza-la da melhor forma.

O que mudou?

Agora, o influenciador adiciona o link através de uma figurinha que fica na parte de edição dos stories e pode customizar o texto que ficará visível para os seus seguidores, como mostrado abaixo:

Dessa forma, o CTA da campanha ganha muito mais destaque - inclusive, é bastante aconselhável que o texto editado nesta figurinha seja sugerido para o influenciador dentro do briefing.

Quais as consequências dessa mudança?

Quando falamos de marketing de influência, a novidade traz benefícios, pois agora o nome da sua marca/produto/cliente pode ficar em evidência nos stories, feitos pelo seu influenciador, o que ilustra o que está sendo falado e chama mais atenção, gerando mais cliques.

Além disso, os seguidores, agora, tem a liberdade de interagir com esses stories, comentando, reagindo, o que antes não era possível, pois o botão de "arrastar pra cima", ocupava o lugar de responder os stories, por exemplo.

DICA: Ter o resultado dessas interações pode ser uma forma interessante de medir o sucesso da sua campanha.

E aí, gostou da mudança?