Lançamos recentemente o novo recurso de links rastreáveis, com isso, vamos compartilhar algumas dicas de usabilidade, para que você consiga tirar possíveis dúvidas e entender o processo de utilização deste recurso.

Acompanhe o passo a passo de como utilizar o link rastreável corretamente:

• Primeiro, clique na seta do card em que deseja adicionar o link, na sequência clique no botão criar link rastreável. Você será direcionado para a tela onde irá cadastrar o link de destino do link rastreável criado no Influency.me:

• Este passo é o mais importante: após criar o link em sua campanha, clique no ícone "copiar". Veja que será gerado uma versão encurtada do seu link. Você deverá enviar este link copiado para o influenciador que precisa divulgar. Apenas com esse link (sincronizado com a plataforma), será possível contabilizar a taxa de cliques em que esse influenciador gerou. Caso precise copiar o link mais de uma vez, só abrir clicar nas duas pastinhas que aparecer no card do influenciador em azul:

Viu como é simples? Agora coloque em prática e acompanhar a performance de sua campanha. Qualquer dúvida estamos a disposição!

Abraços, time Influency.me 🧡