Passamos por um rigoroso processo de certificação pela Meta Facebook e fomos credenciados para realizar a coletar os Insights. Através da auditoria foi atestado a idoneidade e credibilidade do Influency.me permitido receber os analytics dos criadores de conteúdo.

O que você terá acesso?

Posts Insights:
- Engajamento;
- Impressões;
- Alcance;
- Salvo;
- Total de views;

Stories Insights:
- Saídas;
- Impressões;
- Alcance;
- Respostas;
- Avançar;
- Retroceder;

Vale ressaltar que para coletar os insights de suas campanhas, precisamos do aceite do influenciador, então veja como você pode começar a coletar os insights:

1. Solicite ao influenciador que ele faça o cadastro na plataforma através do link: https://public.influency.me/#/auth

2. Para coletarmos os insights é necessário que o influenciador tenha uma conta no Facebook especialmente como conta business ou creator e que essa conta, esteja conectada a alguma página;

3. A etapa de liberação e leitura dos termos é um pouco longa mas isso ocorre para oferecermos uma maior segurança para você e ao influenciador, além de seguir as exigências do próprio Facebook, sem esses processos, não é possível;

4. Por fim, após aceitar a liberação dos dados, o influencer terá uma conta na plataforma e ele poderá conectar outras redes como Twitter e Youtube;

5. Por fim, indicamos que ele clique no botão "compartilhar link público", que aparece como opção na conta dele;

6. Feito isso ele estará pronto para ser adicionado e monitorado em suas campanhas.

Abaixo, temos um vídeo que ilustra todo esse processo:

INFORMAÇÕES IMPORTANTES:

• Para que o cadastrado seja concluído com sucesso, o influenciador precisa ter as suas contas conectadas entre Facebook e Instagram;

• Os insights dos stories aparecem somente após 24 horas;

• Não capturamos os insights dos reels;

• Lembre-se de incluir o perfil que foi cadastrado em sua campanha;

• Para maiores informações e detalhes técnicos, clique aqui;

• O perfil precisa ser público, não conseguimos coletar de perfis privados;

• Para saber quais influencers já liberou os insights, veja clique aqui .

Todo esse processo precisa ser realizado para que a coleta dos insights tenha sucesso, seguimos as orientações e exigências do próprio Facebook.

Qualquer dúvida estamos a disposição via chat ou e-mail.

Abraços!