A área "Meus Influenciadores" é a escada de perfis trabalhados na sua marca, independente de qual campanha. Nesta área, é possível inserir e acompanhar o estágio de relacionamento de cada influenciador, tudo feito de forma automática, e concluir quais perfis são os promotores da sua marca, ou de seus clientes.

PASSO A PASSO PARA ADICIONAR O INFLUENCIADOR NA ÁREA:

Após a segmentação para encontrar os influenciadores, você pode adicioná-los a escada de influência clicando em cima do ícone “+” e selecionando a oção meus influenciadores.

Você também pode incluir o perfil diretamente pela área meus influenciador, caso já saiba com qual perfil deseja trabalhar. Para adicionar desta forma, você precisa passar o mouse pela etapa em que deseja incluir o perfil e clicar no mesmo ícone "+" localizado no canto inferior e digitando o nome do perfil desejado:

Pronto! O perfil desejado está automaticamente na escada de influência e nesta área separamos através das colunas: desconhecido, conhecido, interessado, engajado e promotor.

Vale ressaltar que para esses perfis serem monitorados, eles precisam estar em uma campanha. Veja como clicar um campanha, clicando aqui.

E o que significa cada estágio do menu Meus Influenciadores?

• Desconhecido: Influenciadores sem interação com a marca, consequentemente a desconhecem. Esta é a etapa em que você coloca os perfis em que deseja trabalhar em algum momento.

• Conhecido: Nesse estágio, devem estar os influenciadores que, de alguma forma, tomaram conhecimento sobre a sua marca, por exemplo, curtiu ou respondeu um de seus comentários na postagem ou respondeu a DM.

• Interessado: Nessa etapa devem estar os influenciadores que demonstram interesse pela sua marca, produto ou causa, por exemplo, seguindo os respectivos canais e respondendo mensagens e comentários com frequência.

• Engajado: Influenciadores com um forte grau de interação com sua marca, serviço ou causa.

• Promotor: Estes são os influenciadores que, de fato, promovem a marca, seja por meio de resenhas, indicações, posts em geral. Possui um grande potencial para se tornar o transmissor oficial da marca.

Outro ponto importante, é que você não precisa movimentar os perfis dentro dos estágios dessa área, pois isso é feito de forma automática através do IR SCORE.