O primeiro passo é ir até a tela de login e clicar em “Esqueceu senha?’'. Logo em seguida, preencha o seu e-mail de acesso na aba solicitada.

Será enviado um e-mail de remetente Influency.me, com um botão “Clique aqui para recadastrar a sua senha”.

Ao clicar neste botão, você será direcionado para a tela de login, onde poderá cadastrar uma nova senha. Veja:

Registre a nova senha e pronto! Você já tem acesso ao Influency.me novamente.

Qualquer dúvida estamos disponíveis no chat. :)