Lançamos uma nova atualização onde você poderá criar seu próprio modelo de contrato, duplicar e excluir, além renomeá-los e enviar para os influenciadores que não possui cadastro na plataforma através de um código de identificação 🥳

Veja como ficou:

- Criar, editar, renomear, duplicar e excluir 👇

- Enviando o contrato para o influenciador que não está cadastrado na plataforma 👇

Ao final da criação do contrato ficará disponível um link e código de acesso, você pode compartilhar essa informação com os influenciadores selecionados em sua campanha, mas que não estão cadastrados na plataforma, assim, eles conseguem visualizar os contratos.

Eai, o que achou dessas novidades?

Atualizamos essa área pois foi um grande pedido de vocês, por isso testem muito e compartilhem o feedback do resultado e o que achou.

Abraços, time Influency.me 🧡✨