Primeiramente, em sua campanha, clique no menu “Atividades”, ao canto superior direto da tela, e depois, em Nova Atividade. Selecione o influenciador em que a atividade será aplicada.

Em seguida, selecione a atividade em questão, defina a data e duração (opcional), adicione notas (opcional) e, por fim, clique em ‘’Salvar”

Pronto! A atividade foi criada e você pode visualizá-la em “Lista de Atividades”.