Gostou de um influenciador, ele tem a ver com sua marca e agora quer encontrar perfis similares? Com a funcionalidade Look a Like você pode! A novidade da plataforma traz perfis parecidos com os que você já gostou baseados em interesses, número de seguidores, localização da audiência e muito mais.

ACESSANDO A ÁREA DE PERFIS SIMILARES

Para acessar a nova função, clique no card, sinalizado na ficha abaixo:

Nessa tela, irão aparecer perfis baseados em uma ordem pré determinada, tendo os primeiros filtros priorizados para achar os influenciadores.

ALTERANDO O RESULTADO COM BASE NA PRIORIDADE DE CRITÉRIOS

Neste caso, temos o campo de "Interesses" como primeiro filtro, então a prioridade aqui é encontrar influenciadores que tenham interesses de conteúdo parecidos com a ficha selecionada.

A ordem de prioridade segue dessa forma que está estabelecida, mas você pode ajustá-la como achar melhor.

Se preferir, por exemplo, dar prioridade a influenciadores que tenham a Localização da Audiência, é só organizar os cards na ordem que ordem que preferir, como mostra abaixo:

Agora ficou muito mais fácil e rápido achar influenciadores que atendam sua demanda, né?

Depois me fala aqui no chat se gostou da novidade.

Abraços, Time Influency.me.