CADASTRO NA PLATAFORMA:

Recomendamos que para todo influenciador que você irá enviar o contrato, ele tenha a sua conta cadastrada na plataforma, para que assim, facilite a comunicação dos contratos e a coleta dos insights.

Link: https://public.influency.me/#/auth

COMO FUNCIONA:

1) Quando o contrato é enviado para o e-mail do influenciador, ele receberá uma notificação de oportunidade com a seguinte mensagem:

⚠️ Obs: esse e-mail pode cair na caixa de spam, sinalize o influencer.

2) Quando o contrato é enviado pelo link e código enviado pela plataforma, ele terá essa tela após acessa o link. É aqui que é inserido o código:

3) Ao ser direcionado a plataforma para visualizar o contrato, esse influencer precisa ter a sua conta registrada na plataforma, para que assim, consiga visualizar os seus contratos no menu pendências:

4) Essa é a tela que o influenciador irá visualizar: a estrutura do contrato completa e três opções para sinalizar a sua resposta de interesse: "Quero confirmar", "Quero pedir um ajuste" ou "Não, obrigado".

5) Essas são as informações que a pessoa precisa compartilhar ao aceitar um contrato:

6) Ao pedir um ajuste, deixamos um espaço para que a pessoa sinalize o que precisa ser ajustado no contrato:

7) Ao clicar em "Não, obrigado", automaticamente o contrato aparece como recusado:

Ainda tem dúvidas?

Entre contato via chat e o nosso time te dará suporte sobre o assunto.