A opção “monitorar” não haverá em cada estágio da campanha! 

Dessa forma, você não precisa habilitar a opção "monitorar" e ficar 100% seguro. Além disso, você não precisa mais se preocupar com cliques sem querer em monitorar outras etapas. Seus monitoramentos serão contabilizados para os perfis certos.

Ao criar uma nova campanha ou editar, o usuário poderá desabilitar o monitoramento, então a campanha não será mais monitorada. Por padrão o botão monitorar estará sempre habilitado ao criar uma campanha

Caso não queira que a sua campanha seja monitorada, basta desabilitar o recurso:

Também teremos uma identificação em cada campanha, onde ficará um ícone em azul destacando se essa campanha está sendo monitorada ou não:

As campanhas antigas permanecem com os estágios que foram marcados como monitorado.

E ai, o que achou?
Aguardo o seu feedback.

Abraços time Influency.me

Encontrou sua resposta?