Vocês gerencia múltiplos perfis em diferentes campanhas, e no dia a dia fica difícil identificar quais nomes estão atrelados a diferentes características. Isso soa familiar pra você? Se sim, veja como o novo recurso marcadores na área "Meus Influenciadores" pode te ajudar

O primeiro passo é abrir a área de Meus Influenciadores:

Nessa página, você irá selecionar os influenciadores a serem marcados. Você pode usar qualquer critério de marcação, como por exemplo a localização do influenciador.

Depois de seleciona-los, clique no ícone azul que aparece ao seu canto superior direito e depois no ícone de marcação.

Feito isso, escreva o nome da marcação correspondente e salve, como mostra o gif abaixo:

Após isso, o seu dashboard e influenciadores ficará assim e você pode filtrar essa tela pelos marcadores.

Viu como é fácil?

Depois me conta aqui no chat o que achou.